Skip to main content

Prata para Lourenço França

O Par Feminino Rita Ferreira e Ana Teixeira, treinado por Lourenço França, conquistou a Medalha de Prata na 10ª edição da Taça do Mundo de Ginástica Acrobática, competição que decorreu na Maia, de 13 a 15 de maio.

No concurso de pares mistos Maria Marvão e Dinis Cardoso foram quartos classificados, imediatamente à frente de Filipa Panóias e Nuno Santos, no quinto lugar. Na final de pares masculinos, Fábio Seco e Bruno Ramalho foram quartos classificados; a mesma classificação conseguida pelo trio formado por Francisca Maia, Beatriz Carneiro e Bárbara Sequeira no concurso de grupos femininos, no qual Filipe Henriques, Rita Barroso e Margarida Barroso foram oitavas.

A Confederação de Treinadores de Portugal congratula o treinador Lourenço França e as suas atletas por mais esta medalha conquistada!